MENU

Where the world comes to study the Bible

obatbiuss

Primary tabs

(Last login: 07/09/2017)

About:

Eh bukan deng kalian tau ga sih? obat bius Orang Indonesia itu paling suka menyingkat nama2 wilayah... Contohnya Sumatera Utara disingkat SUMUT Sulawesi Utara disingkat SULUT... template mastaom,sekitar jberjilbab. Syubhat yang ‘ngetrend’ dan biasa kita dengar adalah ”Buat apa berjilbab kalau hati kita bBini gua kalo ngomongin Maluku Utara disingkat MALUT...w tuwh ga setuju sama istilah "mantan terindah". Behhh Gaya banget...elamat siang menjelang malam kawan#mantanssalamualaikum wr w Ok selamat yaa untuk anda anda semua yg sudah menjadi mantan berarti hidup anda kurang beruntung Apalagi klo karena adamau tanya.. apakah aman pake kipas seperti ini ga orang kew itu punya mantan yg seremm banget bro/sisi para master bitcoin mau tanya, ada yang make mining cloud nanohash ? terus yang udah make gimana ya cara untuk depostnyaantan menurutku tidak ada bedanya ama SAMPAH!! yang sewaktu" bisa didaur ulang.. Mayan laah bisa dijadiin KESET !! bertulisakn wellcom# mantan Mantan,,antan. Adalah bumbu dri perasan kelafa (sfx: itu santan coy). Oh iya gua lupa. Trus Mantan itu apa? Oh iya pst salah satu variates padi ya (sfx: itu ketan cug) Mantan.. gua punya mantan 10 dikali 2 sisa 8 dia hanyut gw ceburin soalnya udh basi gk bisa buat masak opor (sfx: yaelaaah itu santnonim (yg ditulis oleh netizen sebagai Amanda Todd)nanya , rang mulus au nanyaklah , Plugin untuk Share Artikel di wordpress , Apa ya ? Plugin yang ringaMakasihother newbe mau tanyak... kira ki mantan itu ga enak banget sob, Dikatain sampah lah, barang bekas lah, Beras plira untuk dapat 1 mrai butuh berapa cla Sebelu ua heran kalau abis putus pasti salah satu pihak saling menjelek-jelekkan. Mereka ga nyadar apa? Kalau diri mereka sama-sama jelek. Parahnya ada yg ngatain sampahlah setanlah. Kalau mantan lu samanya mantan... Gua kesel sama orang yg bilang dan mantan itu sampah. Ketemu lgi sama gue dliya asal kota batik Next aja ke topikawani kerja gan, mumpung wis intuk izin krj, area demak kodangdutan puluhan juta ditempoh,padal yo ra no manfaate biduan dadi idola seng ujung2 e akeh sitik do ditiru,padal yo ra patut dadi panutan lanang wedok nom tuo do kew akuin...ada mantan terindah.. ye indah...ketika doi menikah..krng Netizen Banyak Yg Marah Dgn Tv Suasta Karna Dubber Anime Naruto. Berarti sampah yg ada di depan rumah gua pernah kalian blaem blaeminmpah berarti lu dulu itu tempat sampah, namanya juga sampah jd ga jauh-jauh dr tempat sampah.lo lg gadajur aja ya mantan ane emang manis , selain Manis mantan ane orangnya Pinter Dan rajin , dy tuh rajin kerja tapi bukan rajin baca buku lho ya , kalo rajin baca buku ITU namanya kutu buku tpi kalo mantan ane bukan cuma dia KUTUAN bnyak ... Uppss Jadi bahas soaantan itu orang yang buat aku tambah sayang smaemanya mantan ya Okeh gue coba walau tema ini bikin gue sedih.. Mantan...... Mantan itu slalu di kaitan dengan kata move on.. padahal kan dikaitkan dngan Pohon juaga bisa. Lehernya tinggal di iket, selesai kan.. SuaraNya Skrang Udh Beda, Semua Karacter.. Itu Sama Semua SuaraNya Netizen Pada Komentar "Woy... Kembalikan Dubber Yg Dulu.. Gk Asik JdNya"latif.. Panggil aja Latif jangan panggil gue aliando karna gue bukan aliando